Офисы радиостанций

Эфирные студии отделены от галереи пассажа и друг от друга звукоизолирующими стеклопакетами размером 2.8 х 4.0 метра каждый. Пол в студиях приподнят на 25 см. для создания эффекта сцены и подводки комутации. Обычно в студиях для улучшения акустических характеристик делают стены и потолок под разными улами друг к другу, но здесь для экономии места стены были отделаны черными перфорированными панелями (каждое отверстие сверлилось вручную для небольшой сдвижки) а роль "звукоотражателя" сыграла белая ломанная лента из кориана. Лента меняя высоту и форму служит и местом DJ с микшерским пультом и местом ведущего шоу и местом для гостей. Лента замкнута в кольцо, тем самым объединяя 2 студии но ее части не повторяются. За студиями друг за другом расположены помещения редакторов эфира, студии звукозаписи, продакшн-рум и офиса. В офисном помещении следуя общей идее открытости - комуникации под потолком закрывать не стали.

Архитектурное бюро/архитектор: Sl*Project

Наверх