Квартира для энергичной пары с двумя детьми (7 и 10 лет).

В результате перепланировки удалось создать большое пространство (45 м²) гостиной-столовой-кухни, объединив эти помещения между собой и присоединив площадь коридора. Несущая колонна при входе была преобразована в светящийся столб, образовывая световую арку, благодаря расположенным на противоположной стене зеркалам дверей гардероба, тем самым визуально вдвое увеличивая пространство холла (прихожей).
В торце бывшего длинного большого коридора удалось создать пространство для гостевой-игровой комнаты с авторским зеркальным витражом и подсветкой сакуры и солнца, изображенных на нем.  Это помещение находится за раздвижными дверьми и в повседневной жизни, когда двери открыты, врывается потоком яркого цветового пятна в сдержанный по цвету интерьер гостиной, примыкающей к ней.
По желанию заказчиков были спроектированы две ванные комнаты (детская и хозяйская) и один гостевой санузел. При этом вход в хозяйскую ванную находится в  спальне родителей, что было обязательным условием по техническому заданию.
Стилистика и цветовая гамма интерьера проста и лаконична, согласно пожеланиям заказчиков, ведущих активный образ жизни и не приветствующих открытое воспевание роскоши. Скрытая дороговизна и высокое качество предметов интерьера и отделки были основополагающими при воплощении проекта.

Архитектурное бюро/архитектор: New Interior

Наверх