Японский ресторан ZAТOIЧИ, 250 кв.м.

ул. Фридриха Энгельса, д. 20.

Общая площадь: 250 м².
2 этажа.
Срок разработки дизайн проекта – 1,5 месяца.
Срок воплощения дизайн проекта, авторский надзор – 4 месяца.

Проектирование включало в себя планировочное решение, схемы металлических конструкций и лестниц для устройства второго этажа в помещении ресторана, схему электрики, водоснабжения и канализации.
Разработка дизайн-проекта ресторана включала в себя выбор стилистического направления, подбор мебели, отделочных материалов, осветительных приборов, текстиля, аксессуаров и декора.
Были разработаны визуализации интерьера, чертежная документация для изготовления элементов интерьера и мебели на заказ (диваны, столы, подвесные конструкции для освещения, барная стойка, осветительные приборы, ограждение и степени лестницы, элементы из металла, двери).
Все перечисленные элементы изготовлены по авторским эскизам.
Отделка стен – декоративная штукатурка. Барная стойка изготовлена из бетона с накладными деревянными панелями с встроенной подсветкой. Бра на колоннах – деревянная конструкция с встроенной подсветкой по авторским эскизам.

 

Архитектурное бюро/архитектор: CASA NOVA interior boutique

Наверх