Квартира холостяка

Квартира,  как способ самовыражения.  Чайка Андрей
Стиль этой квартиры обусловлен образом жизни владельца – подающего большие надежды молодого человека, энергичного и пока холостого. Квартиру для него выбирали родители, они же и посоветовали ему работать над проектом интерьера с «Домом-А» - ведь мы уже сделали не один объект и для них, и для старшего их сына.
Андрей – идеальный клиент, мечта архитектора и декоратора.  Он нестандартно мыслит, не боится ярких необычных решений, поэтому и дал нам полный карт-бланш, не вмешиваясь в процесс, а только высказывая пожелания. За основу был взят  современный стиль с элементами эклектики. В процессе работы мы с удовольствием и уважением обнаружили, что у хозяина отличный вкус – из нескольких предложенных на выбор вариантов предметов интерьера он неизменно с легкостью выбирал самый изысканный и качественный.
Квартира расположена в «круглом» доме, фактически, общий ее контур представляет собой трапециевидный сегмент кольца – все стены находятся друг к другу под разными  углами.  Именно такая ее нестандартная форма и обусловила наше решение работы с объемом. Мы полностью отказались от коридоров, позволив пространству как бы перетекать из помещения в помещение - за счет этого квартира кажется просто гигантской. Стильный, оригинальный декор, функциональность, позволяющая и эффективно работать дома, и устроить шумную вечеринку для друзей, и провести  тихий вечер  перед камином с любимой девушкой… что еще нужно человеку для достижения гармонии с собой и миром?

Точная общая площадь объекта  – 239 м².

Серебряная Мария, Макушев Сергей
Поставщики, подрядчики:   
Светильники – Гармония Света1
Сантехника – Танит
Паркет – Ковчег
Ткани, шторы – Анива Галери
Двери – Геометрия пространства
Компановка мебелью – Дом-А

Кухня:  кухня – Pedini, стол+стулья – Costantino Pietro
Cпальня: кровать– Smania; шкаф – Besana; свет – Buga
Кабинет: диван – Fendi; стол – Smania; Lago – структура
Гардероб: Lema, Fendi

Архитектурное бюро/архитектор: Дом-А

Наверх