Интерьеры мужской парикмахерской Chop-chop

  • Дата разработки проекта: осень 2014г.

 

  • Год реализации: 2014г.

 

  • Общая площадь: 71 м².

 

  • Местонахождение: г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар.

 

  • Задачи, поставленные заказчиком: вместить зоны – ресепшн, санузел, зона ожидания, кабинет татуировщика, 3-4 рабочих места для парикмахеров, комната персонала, складское помещение. При этом необходимо было следовать рекомендациям бренд-бука Chop-chop. Проект надо выполнить и реализовать в очень короткие сроки. И вложиться в бюджет.

 

  • Решение, предложенное исполнителем: в ходе работы были предложены 2 варианта планировки пространства и 2 различных стилевых подходов к оформлению. Рациональное использование буквально каждого сантиметра площади, организация рабочего процесса архитектурно-художественными средствами с учетами требований эргономики. Материалы отделочные, не требующие ожидания поставки.

 

  • Используемые материалы, технологии, марки мебели, света, сантехники: стены и потолок- окраска влагостойкой водоэмульсионной краской, на стенах деревянные брашированные доски, тонированные по индивидуальному заказу. Мебель – частично IKEA, частично – под заказ в студии В. Доли. Светильники – индивидуальные, производства Китая, IKEA.

 

Архитектурное бюро/архитектор: ООО "Архитектурное бюро Доценко"

Наверх