Квартира, 139 м².

Квартира в г. Саратове  Смирновское ущелье
Общая площадь 139 м2.
Дизайнер Павел Исаев

Хозяева этой квартиры придя к дизайнеру четко сформировали свое представление о будующем интерьере. Их квартира должна была быть максимально светлой, просторной, в ней можно было бы разместить небольшую коллекцию настенных панно и предметов современного искусства, и стать для них не просто жилищем, а местом где они могли бы отдохнуть от мирских сует. Для интерьера была выбрана нейтральная цветовая гамма, цветовые акценты будут расставляться за счет имеющихся в коллекции настенных панно. Длинный коридор идущий от входной двери, ведет нас в слегка замаскированную с помощью установленной стеклянной перегородки спальню. Девятиметровая стена в холле оформлена художественной росписью, а широкая колонна превращена волшебным образом в шкаф для хранения книг. В этом доме нигде нет телевизоров, кроме как в специально оборудованном для этого домашнем кинотеатре. Все нацелено на ощущение покоя и отрешенности от внешнего мира.
 

 

Архитектурное бюро/архитектор: Исаев Павел

Наверх