Квартира, 115 м².

  Заказчиками данного интерьера являлась молодая семейная пара с двумя маленькими детьми. Хозяева ведут весьма активный образ жизни, готовы к покорению новых горизонтов и полностью открыты для новых идей. Сама планировка квартира наталкивала на мысль о создании динамичного, активного интерьера. Общественные зоны квартиры выпонены в серо-красной гамме. Композиционным центром являются отделанные металлическими листами круг на потолке и декоративная стена на которой подвешен телевизор. Доминирующей формой в декоре интерьера стал круг, как самая динамичная форма. А цветовые акценты, серый и красный, являются любимыми цветами хозяина квартиры.
Ванная комната-сама лаконичность, облицована плиткой Atlas Concorde. В центре над ванной , в стену встроено круглое зеркало. Интерьер спальни напротив выдержан в теплой цветовой гамме, где доминирующую роль играет стена оклееная яркими обоями, и шкаф с подсветкой от Hulsta.

Квартира в г. Саратове,  ул. Мичурина
Общая площадь 115 м2.
Дизайнер Павел Исаев  

 

Архитектурное бюро/архитектор: Исаев Павел

Наверх